Visita la nostra sezione Punto Vendita non solo per scoprire i nostri prodotti ma anche per imparare ad acquistare frutta e verdura nei mesi in cui sono più freschi e gustosi.
Ingredienti: 1 rm Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla 2 kg Maiale qb Pepe 1 n Porri 8 n Rape qb Sale 1 n Sedano 8 fo Verza Preparazione: 2 kg di carne di maiale mista (puntine, stinco, coppa) una costola di sedano mezzo porro 2 piccole cipolle un rametto di alloro 8 foglie […]
Ingredienti Per 4 persone 1 Kg di polpa di melone maturo 500 g di brodo di gallina 100 g di zucchero 100 g di panna 1 limone spremuto 4 tuorli d’uovo 4 foglie di basilico Procedimento Mettete a bollire il brodo con zucchero e limone. Legate con i tuorli e la panna; unite ora la […]
INGREDIENTI 1 melon 180 g di prosciutto crudo dolce PREPARAZIONE Lavare il melone in superficie, tagliarlo a metà con un coltello, quindi eliminare i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a spicchi seguendo la sua naturale conformazione e togliere la buccia. Mettere in un capace piatto il melone, assieme alle fette di prosciutto crudo e servire. […]
Seconda edizione della Maratonina campestre organizzata dalla Polisportica “Trattoria al Friuli” nei nostri campi, vicino all’argine del torrente Torre.