
PER 4 PERSONE
Con il pelapatate, spellare 600 g di asparagi bianchi partendo da due dita dalle punte, poi eliminare la parte legnosa e tagliare gli asparagi a tronchetti di un paio di centimetri. Tenere da parte le punte. Tritare …
ContinuaLe ricette di cucina tipica friulana ma non solo proposte da La fattoria. Puoi trovare queste ricette presso il nostro agriturismo o prepararle personalmente con tutti i prodotti freschissimi che puoi trovare presso il nostro punto vendita.
PER 4 PERSONE
Con il pelapatate, spellare 600 g di asparagi bianchi partendo da due dita dalle punte, poi eliminare la parte legnosa e tagliare gli asparagi a tronchetti di un paio di centimetri. Tenere da parte le punte. Tritare …
ContinuaIngredienti:
1 rm Alloro ( Lauro )
2 n Cipolla
2 kg Maiale
qb Pepe
1 n Porri
8 n Rape
qb Sale
1 n Sedano
8 fo Verza
Preparazione:
2 kg di carne di maiale mista (puntine, stinco, coppa)…
ContinuaIngredienti
Per 4 persone
1 Kg di polpa di melone maturo
500 g di brodo di gallina
100 g di zucchero
100 g di panna
1 limone spremuto
4 tuorli d’uovo
4 foglie di basilico
Procedimento
Mettete a bollire il …
ContinuaINGREDIENTI
1 melon
180 g di prosciutto crudo dolce
PREPARAZIONE
Lavare il melone in superficie, tagliarlo a metà con un coltello, quindi eliminare i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a spicchi seguendo la sua naturale conformazione e togliere la buccia.…
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